(+34) 902 750 355
área de clientes Identificarse | Registrarse

Mi IP ha sido 'baneada' por una organización antispam

Si recibes un mensaje comunicándote que la IP X.X.X.X ha sido baneada por una organización antispam, significa que ya no podrás enviar emails no solicitados. Esto es debido al abuso cometido en la práctica del spam como medio de promoción no autorizada.

En el email deberías encontrar un enlace para informarte sobre las formas que tienes para desbloquear este baneo si identificas la IP en cuestión como tuya.

Por otro lado, si la IP es la de nuestros servidores, no tendrás que realizar ningún tipo de acción ya que nosotros nos encargaremos de solucionar el problema para que puedas continuar enviando emails sin problemas.

Suele llevar entre 24-48 horas conseguir desbloquear el baneo y recibir una confirmación. Porfavor, no abuses ni practiques el spam o nos veremos obligados a anular tu cuenta de iWolf Hosting.